***

тебе :)~

Дни улетают птицами....

дни улетают птицами...
дни уносятся лицами...
дни сменяются тенью...
дни горят фонарями...
дни льются дождями...
дни в стрелках вокзалов...
дни утекают минутами...
за белую штору окна...
.........................................

(c) Xek


Рецензии