В. в. ч. 7а
К деньгам, к «своёму» домику, к напиткам, к пирогам
Без цели, смысла – мания, простая наркомания.
И обратим внимание - ведёт к большим рогам.
Все «самые», что «лучшие», как правило - колючие
Сознанием дремучие, порой глядят в тюрьму.
Они спешат не к правилам, но к власти, чтобы славило
Вот потому и тащит их цепями на сумму.
Нет разницы в причинности, ведь за улыбкой чинности
Ведь за забором каменным бытует только страх!
Патриотизм хоть к нации, к конфессии, к абстракциям,
Всегда в заботе о себе - не сдержит на ногах!
В эмоциях кричания, визжания, стенания
В насмешках диких ржания Уничтожаем МИР!
Ты не кумир, как кажется, ведь когда всё уляжется
Когда затем привяжется, поймёшь, что лишь вампир.
***
Свидетельство о публикации №111100600877