Двоюродному братишке...

Прошёл с того момента год,
Когда на свет ты появился.
В тот день стоял ты у ворот,
Чтоб в этот мир скорей родиться.

Твой первый звук был всех дороже,
Ты "Здравствуй" мамочке сказал,
Ну а потом: " Прости, мамуля,
За то, что громко так визжал".

Ты в этот мир принёс лишь радость,
И слёзы счастья у родных,
Твой смех-любовь, улыбка-сладость,
Мы скоро ждём шагов твоих!

Ты самый лучший в мире внук,
Племянник, братик и сынок,
Не исчислить твоих заслуг!
Ведь ты в семье любви росток!

Сегодня в это лучший праздник,
Могу здоровья пожелать,
Всё так же излучай нам счастье,
И поскрее подростай!!!!!

12.08.2011


Рецензии