Запретная черта

Коварство нынешних событий
 И блеск несбывшейся мечты
 Ведут меня в свою обитель
 И ждут у роковой черты.
 Что за чертою этой скрыто
 Давно пытаюсь разгадать,
 Но слышу в сотый раз «Закрыто!», –
 Увы, мне не дано понять
 Твоих немыслимых запретов,
 Ограничений и преград,
 Что вижу я среди ответов…
 Но даже этому я рад.
 Ведь, может быть, в дождливый вечер
 Я вдруг увижу за чертой,
 Что наш союз всё также вечен,
 И также вечны мы с тобой.


Рецензии