Бух по голове

Бух по голове...
Очень крепкий спирт
Соль на языке
В организме флирт

Воду лить в стакан,
Градус разгоняя,
Печень на таран
Запотели грани...

Бух по голове...
Утро так сурово
Мат на языке
Очень,блин,хреново...


Рецензии