Проводник счастья

Между мыслями и снами,
 Между небом и землёй, –
 Мир, который мы создали
 Под пылающей звездой.
 Между днями и веками,
 Сквозь улыбки и любовь
 Пролетают между нами
 Тени счастья. Вновь и вновь.
 Между теми, кто несчастен,
 Между теми, кто поник,
 Пролетает ежечасно
 Чей-то личный проводник.
 Он летает там, где надо
 Две судьбы соединить,
 Чтоб все в мире были рады,
 Чтобы все могли любить.
 Он поёт такую песню,
 Что во сне и наяву
 Мир покажется чудесней
 И поддастся волшебству.


Рецензии