Жизнь продолжается
А за окном -- сгущает краски дождь,
Есть повод -- размышлять неторопливо:
Куда? Зачем? по жизни ТЫ идешь?.....
.......................................
А,впрочем,.. рассуждения излишни --
С ТОБОЙ иль без ТЕБЯ придет рассвет;
В срок отцветут, отплодоносят вишни...
ЖИЗНЬ продолжается!.. Возможно, здесь ОТВЕТ?..
28.08.2011
Свидетельство о публикации №111100608720
Лидия Захарчук 03.06.2012 06:48 Заявить о нарушении