записка...

"зарыться в снег, замерзнуть, умереть"
такие мысли в голове моей порой блуждают,
когда тайком я о тебе мечтаю,
когда с тобой хочу я улететь.

ты мне никто. и я тебе чужая.
но близко мне, всё что касается тебя.
и сердце моё бьёт, порой, шутя,
и я бреду по улицам, как будто умираю.

"зарыться в пустоте, и крикнуть в пустоту"
о, как знакомы сердцу обе эти фразы.
и только поняла, и только поняла не сразу,
о том, что дорог ты, и я тебя люблю.

ты не смотри на текст такой унылый, грустный...
не принимай так близко к сердцу, ерунда.
сегодня просто жизнь я отпускаю навсегда,
пара секунд... и всё... в глазах лишь пустота.....

04.10.11             


Рецензии