Братья меньшие

Пусть человек – венец природы,
 Без «братьев меньших» не понять,
 Что даже в беды и невзгоды
 Друг другу нужно помогать
 И верить в дружбу – неизбежно.
 Когда вся боль сгорит в огне,
 Ты скажешь ласково и нежно:
 «Дай лапу, друг, на счастье мне»!


Рецензии