Без тебя мне - пропасть

Междометия надоели,
Грозный РОК открывает пасть.
Я молчу, но на самом деле,
Без тебя мне - прОпасть. Или пропАсть.

Целовать бы тебя в затылок,
Беспокоить по пустякам,
Мне казалось, что всё остыло -
Это свойственно дуракам.

Не умею с тобой проститься.
Не умею. И не проси.
Это словно о стену биться
Головой. Из последних сил.

Междометия надоели.
Без тебя все равно нулю.
Я молчу, но на самом деле
Так же сильно тебя люблю.


Рецензии
Здорово! Только "люблю" все убивает.

Катя Сим   28.10.2011 05:06     Заявить о нарушении