Коснулись колени земли

Коснулись колени земли
Ладони – лица, ветер – волос
В ракушках дно и судно на мели
Пьет горькое, матрос
Как поздно поняли
Что море солонее слез
Надежда – радужней стрекоз
И на коленях стоя, думаю
Что не люблю, столь пафосно-лиричных поз
Корабль на мели, как стыдно
Под маяком, нахально усмехается утес


Рецензии