счастье в словах?

Жаль, что не все можно облечь в слова.
Красного цвета бабушка носит бусы.
Круглое? Скачет? Мяч. Над головой – синева.
Снег – не холодный и тает во рту с леденцовым вкусом.
Солнце – желтым закрашенный уголок листа.
Больше всех развлечений люблю качели.
Счастье? Бежать по лужам. Есть шоколад. Листать
Новую книжку. А время тянется еле-еле.
Мальчик из лагеря учит меня находить корабли:
Если в тебя попали, то ставишь крестик.
Я не люблю проигрывать, но проиграла, блин.
(Мы, когда вырастем, с ним поженимся, будем вместе?)
Ветер стучит в стекло и растворяется меж оконных рам.
А у Наташки щенок – он пузатый, славный.
Быстро темнеет – осень. Мы разбегаемся по домам…
Я не умею решать задачи на время и расстоянье.
Я не умею легко прощать и легко прощаться.
Это ведь только кажется, будто в детстве просто.
С каждым прожитым годом лишнее прибавляем к понятью "счастье".
Но остаемся детьми. Просто слишком большого роста.


Рецензии