Узник сердца
Хотя, сама не понимаю
Зачем тебя превозношу,
А после даже проклинаю,
Потом прощения прошу
И обещаю измениться…
Свою любовь в себе ношу,
С тобой не в силах поделиться! –
Ты не поймёшь моей тоски,
В которой боль уже без боли!
И я, зажатая в тиски,
Я узник сердца против воли!
Декабрь 2002
Свидетельство о публикации №111100600866