Пробуждение

Очнись, мой верный друг,
 Покинь мир грустных снов,
 Сдув пепел с нежных рук,
 Зажгись звучаньем слов.
 Давно уже ты спишь,
 Летаешь по мирам,
 Где благодать и тишь
 Не тронут шум и гам.
 Но этот чудный рай
 И неземной покой
 Скорее покидай,
 Ведь этот мир – не твой.
 Открой свои глаза,
 Вернись к своей судьбе.
 Те, кто пришёл назад,
 Скучают по тебе.


Рецензии