Чем пахнут волосы Твои?

 

Тебя    обескуражил     мой    утренний    вопрос,
Пришедший с АРОМАТОМ каштановых  волос?..

Да просто  в  "запах  детства" меня  ОН  окунул,
Когда    в   траве   росистой   по-пояс   я   тонул:

Бежал,  не   представляя,  счастливый  и  босой,
Что  могут  пахнуть  волосы -- обычною...  росой!..

../11/2010


Рецензии