Сгорело лето

Сгорело лето в вихре листопада,
И осень жжёт костёр в моём саду .
А я всё жду улыбки ласки,взгляда,
И знаю – не дождусь, но жду и жду…

Терзает память душу беспрестанно,
Никак забыть тот вечер не даёт.
Тогда, в глаза ты глянул как-то странно
И взгляд отвёл… тот, кто любил- поймёт!

И я всё поняла,…душа застыла…
Но я лишь повернулась и ушла.
Не помню где и сколько я бродила,
И лишь к утру до дома добрела.

Наш дом был пуст, лишь запах твой остался.
Тот запах, нет которого родней…
Комок обиды жег в груди и рвался
Больную душу выстудить сильней.

Ушёл… тебя не буду я тревожить…
Лишь память будет долго болью бить.
Утихнет горечь, и тогда быть может…
Я научусь прощать, и снова  жить!


Рецензии