Что такое счастье?

Если, скажут нет чудес на свете,
Вы не верьте, это говорю вам я.
Чудо, это -  наши маленькие дети!
Вот, оно – дочурка, нежная моя!

А, сказать Вам, что такое счастье?
Это свет любимых детских глаз,
Их улыбка , что прогонит все ненастья,
Лепетанье первых милых  фраз.

Чудо,  счастье, есть оно на свете!
Вот оно, живое, рядышком со мной.
Как же хороши вы маленькие дети.
Ты не плачь, любимая, я всегда с тобой!


Рецензии