дом её - взволнованная грудь
Осторожней будь, когда не знаешь –
Воскресаешь или убиваешь,
Через душу пролагая путь.
Не поможет Ариадны нить,
Если верить в это не умеешь…
Неужели осудить посмеешь
Ту, что может верить и любить?..
Может, и поймешь когда-нибудь:
И любовь, бывает, умирает, –
Если её долго убивают –
Методично, больно, по чуть-чуть…
Свидетельство о публикации №111100608612
Очень понравилось!
С Уважением!
Игнатиус 30.04.2016 11:17 Заявить о нарушении