Отец и сын

                …не тратьте время,
                чтобы помнить зло.

Сын без отца.
     Отец без сына.
И нет конца
     Тому, что было.
Нет-нет всплывёт
     Чего боялся,
И сын поймёт
     Кем оказался
Отец его,
     Его забывший. –
Без одного
     И первый лишний! –
Душа умрёт
     И вновь родится,
И сын пойдёт
     С отцом проститься:
В последний раз
     Его за плечи
Обнимет он
     И станет легче!
Потом уйдёт
     И боль отпустит –
Отец поймёт
     Значенье грусти!!!


Август 2002


Рецензии