Жизнь
Те кто нам дорог будут с нами
И будет счастье литься без конца
Не будет бед,разлук и расставаний
И кто достоин,тот всего добьётся
Поднимется на верх до пьедестала
Покуда его сердце браво бьется
Не скажет не могу,иль что устал он
Нам людям свойственны ошибки
Без них жизнь смысл потереяет
Но кто то делает попытки,
А кто то ждать предпочитает...
Разрушить проще чем построить
И помнить нужно только об одном
Чтобы потом с судьбой не спорить
Жить нужно жизнью а не "днём"!
Байков.А.А 6.10.2011
;
Свидетельство о публикации №111100600859