Хрень...

Подбери слезы,
наивная дура.
Это не ново,
это так нудно.
Ты -малолетка,
там - арматура.
Это не ново,
хоть и так нужно.

Что ты страдаешь,
все же по кругу,
Ты ведь всё знала,
ты так решила.
Снова сидишь тут,
бежала бы к другу,
Где его взять?
Бога б молила...

Так и должно быть,
ты же все знаешь,
Только ты очень
наивная стала -
Сама у себя
себя отнимаешь,
Будто, что будет,
совсем ты не знала.

Он тебе пишет
Письма от ветра,
Снова прощаешь,
все уголки.
Вновь расстояние
в полсантиметра
Вновь открываешь
Ему все замки.

Только по кругу
Всё в жизни былое,
Всё повторится
Опять и опять,
Что ни скажи -
Играешь с судьбою,
Тебе лишь осталось
Воскрикнуть: "****Ь"


Рецензии