Немного об общеизвестных истинах

 

   = о  ЛЮБВИ(Закон "прямой пропорциональности")=

ЛЮБОВЬ !...: Во  сколько  нашу  душу  ОКРЫЛЯЕТ,
Во  столько  же  --  наш  разум  ОСЛЕПЛЯЕТ !...

          и... = о  РЕВНОСТИ =

Когда  слепая  РЕВНОСТЬ  застилает --
И. без  того  ЛЮБВИ  НЕЗРЯЧИЕ  ГЛАЗА,
Мы, почему-то, поздно  понимаем,
Что  в  ПИК  ЭМОЦИЙ, позабыв  о  "тормозах",--
Сердца  своих  ЛЮБИМЫХ  отравляем...

16.03.2011

 
= о  РАЗЛУКЕ(Закон "обратной пропорциональности")=

И  всё-таки -- как  ВРЕМЯ  удивляет!:
Когда  МЫ  вместе -- ОНО  пулею  летит
("Счастливые -- часов  не  наблюдают")!;
МЫ  расстаёмся -- ОНО...буд-то "тормозит"... 
................................................
Как  тягостны  минуты  расставанья,
Растянутые  в  долгие  века...
В  тоскливом  ожидании  свиданья
К  мобилке  тянется  предательски  рука...

Любовь  моя! Поверь, что  эта  мУка
Лишь  предваряет  из-за  тучи -- солнца  блик!..
Чем  ГОРШЕ  будет  СЕРАЯ    разлука,
Тем  СЛАЩЕ  будет  встречи  ЯРКИЙ  миг!!!

.. .10.10


Рецензии
А ведь, как, точно подмечено, истины то общеизвестные,но не все это понимают,осебенно это РЕВНОСТИ касается!

Цветкова Наталья   07.11.2011 21:04     Заявить о нарушении
Да,Наташа... Чем более нам ИСТИНА "известна",
Тем больше..."неизвестных" скрыто в НЕЙ...

С благодарностью...Сергей.

Дегтярь Сергей   07.11.2011 21:53   Заявить о нарушении