Крупные круглые бусины...
из розового стекла
прохладнее чем воздух в комнате.
Я пришивала кружево,
нитку оторвала,
отмерила ее по локтю.
Сама улыбнулась,
полила цветок,
расправила шторы в комнате.
Сама оглянулась - странный мирок.
Вы просто меня запомните.
Свидетельство о публикации №111100608556