Лелечка
говорить поверь не надо
а показывать тем более
что покажется довольно
или может быть изрядно
для тебя одной. не надо
поделись своим секретом
с нарисованным портретом
на стене в твоем же свитере
доля знаешь незавидная
понадеяться согреться
не своими только средствами
разве хочешь между делом
при народе оголтелом
им забава и не более
а тебе листочку-лелечке
трепетать всем юным телом
потребленным незатейливо
Свидетельство о публикации №111100608552