На гарики Игоря Губермана
"Поскольку вырос полным неучем
и нету склонности к труду,
то мне писать по сути не очем
и я у вечности краду."
И.Губерман
К р а ж а
В том, что я неуч нет проблемы,
на труд поэта дал я вексель
и спер у вечности три темы
о пуке, пахе и о сексе.
" Я в чаще слов люблю скитаться,
бредя без цели и дороги,
на тусклый свет ассоциаций,
под эхо смутных аналогий."
И. Губерман
С л у ч а й в ч а щ е
В слов дебрях, букв кустах люблю скитаться я.
Однажды в предложеньи заблудился.
Смотрю,за буквой "Д"- ассоциация!
Аналогично,сняв штаны, мужик садился.
"Наш мирок убог и тесен.
Мы по духу и по плоти
много жиже наших песен,
текстов наших и полотен."
И.Губерман
К о р о ч е
Что выходит через рот
тверже, чем наоборот.
"Я рою так не глубоко,
что если что-то обнаружу,
мне замечательно легко
добычу вытащить наружу."
И.Губерман
П р е д е л
Я рою мелко,обнаружив,
что сам стою уже в воде,
перестаю копать,чтоб в луже
не замочить себе муде.
Свидетельство о публикации №111100608541