Брату

Незаметно ты стал взрослее,
Прибавил в плечах и росте,
Но не было мне роднее
Не “до” и не будет “после”!

Меня ты выносишь разную:
Вредную и капризную,
Бывает, что даже грязную
Ты называешь чистою…

Тебе я могу довериться,
Стихи почитать неважные –
Ты скажешь: “Когда-то изменятся
Богатства твои бумажные!”…

Апрель 2001


Рецензии