Побег

 кто давно приговорён-
неподсуден.
За побег
        и Бог(Закон)
              не осудит.
Освистает ли братва
   смельчака-
      пусть освищет.
 воровского общака
    -донник чище.
Огородами грядёт
Избавление...

А кому-то и
"вышак"- повышение.



 


Рецензии