Новый День

Новый день уж настаён
пора двигаться в поход
Пора солнцу улыбаться
Пора людям открываться

Хватит, хватит долго спать
и подушку обнимать, как бы не было там сладко
Нужно дисциплину, силу воли проявлять
Меньше спать и больше себя
в этой жизни проявлять

05.10.2011


Рецензии