Посланница

Ты прекрасная моя королева,
Жрица ласки и сладостных грёз.
Ты прекрасная юная дева,
Спаситель от бед моих и от слез.

Всегда так маняще желанна,
Красотою твоей обольщен.
И взгляд ненасытный так жадно,
На чарующий стан устремлен.

Твоя женская плоть и фигура,
Меня  так часто  сводят сума.
И контур изгибов соблазен,
Когда в окна посветит луна.

Я знаю, ты послана Богом,
Чтоб сердцем моим завладеть.
Конец положить всем тревогам,
Сделать готовым за тебя умереть.

Может, верю в тебя я, уснувши,
То не желаю пробудиться от сна.
Ты захмелила рассудок и мысли,
Как бокал  пьянящего вина.

Я привязан к тебе как ребенок,
Обняв, положу голову на грудь.
-Ты нужна мне,
Мой верный посланник.
Я прошу, лишь моей только будь...


Рецензии
замечательное стихотворение о любви к женщине
счастья вам!
с теплом

Златара   06.10.2011 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Я так старался его писать.

Валентин Устименко   06.10.2011 22:06   Заявить о нарушении