Duty
Напишет кровью на стене:
"Умри в любой...в любой войне!
Но никому не присягай!"
Пусть ты-дешевый мальчик Пай,
Пусть ты боишься женщин всех,
Их тел,их сладости,утех,
Но никому не присягай.
Так часто обещают рай,
Любовь и верность до конца,
Все прелести небесного Дворца,
Но даже им не присягай.
Когда кричат "Лежать!"-вставай,
И выше подними забрало,
Не много это и не мало,
Но никому не присягай.
Пускай последние огни,
Из сердца вытащит печаль,
Ты будь собой и невзначай
Себе...себе лишь присягни.
Свидетельство о публикации №111100608396