Мгновения
ветром измотаны,
сыпятся под ноги
листья уставшие.
Капли в ресницах,
как украшения
светятся звездами,
с верху упавшими.
Все у нас вышло,
как-то по взрослому.
Души в обнимку,
сердца касание.
Не докучая
друг друга вопросами,
губы открыты,
во взгляде желание.
Небо глухое,
клочьями тучи.
Мысли заглавными
заняты планами.
Лаской нечаянной
солнечный лучик
рвется согреть
душу усталую.
Радости миг,
счастья мгновения.
Звёздами выбраны
предназначения.
Все уготовано,
перепроверено,
время назначено,
…ноша отмерена.
Свидетельство о публикации №111100608371
Анна Зоер 16.12.2011 23:37 Заявить о нарушении
Писарев Андрей Васильевич 17.12.2011 08:57 Заявить о нарушении