Молоко
Привыкаю к ничтожности и маленьким радостям бытия.
Я покрылся пудрой беспамятства, глупой пылью.
Я не я.
А у нас постоянно серо и идут проливные с грозами,
Вымывают остатки моей уже старой, забытой сущности,
И врезаются капли дождя в пищеводы занозами
Для пущности.
Я все тот же мальчишка, который «в активном поиске»,
Но теперь я пошел по пути своего предательства:
Убежал от привычки быть всюду в личные происки
Без обязательства.
Знаешь, а я ведь был лучше, но в это уже не поверится.
Ты не знаешь меня, ну, который был раньше, до изменения,
Уголькам от костра прошлой жизни не стоит надеяться.
В процессе тушения.
И пускай они катятся к черту все эти сомнения:
Ни одна революция не проходит без жуткого боя, легко.
Я готов упираться до крика и остервенения,
Пить противное молоко.
Свидетельство о публикации №111100600837