Коротко

Идёшь летишь по воздуху
когда под сердцем
бьётся блондинка

*
Очень опасно ползать среди отцов
города во время их ночной
случки- они творят будущее
своих штанов.

*
У нас что ни светлая личность,
то подозрительный тип.

*
Лень креативна:она позволяет
отличать главное от
второстепенного.

*
Парни,они как загар:
сначала пристают,а потом
смываются.

*
Если бы мы,люди,воспринимали
жизнь как сумму курьёзов-
жили бы веселей.

*
По большому счёту не мы
нужны привидениям,а они
нам.

*И снова...
Посмотрите на
всё     сквозь
пальчики.


Рецензии
А можно подробнее про штаны? +

Валерий Детков   07.10.2011 21:43     Заявить о нарушении
Худые сообщества развращают добрые нравы.
Примерно так.А насчёт"подробнее"подумаю.

Полеваев   07.10.2011 22:02   Заявить о нарушении