Гордое сердце

Пудовая гиря тяжёлой обиды
На гордое сердце легла…
Ни вздохом, ни стоном, я боли не выдам,
Я губы  сожму добела…

Ты вряд ли узнаешь, какою ценою
Плачу я за этот разрыв…
И память тебя обойдёт стороною,
Живи,…обо всём позабыв…

Я сильная, выстою… в схватке с судьбою
Я сердце своё закалю…
***
Так больно прощать и прощаться с тобою…
Так трудно сказать - не люблю…


Рецензии