Реджине 2

Застыв между желанием и криком сердца
слезами и стихами клеила мечту
с укусом на локте признания вешала на стену
пыталась приютиться не в своём углу
а ведь в мечтах всё было по другому
в мечтах все локти целы нет стены
стихи немного о другом другие темы
для разговоров  у её жены.....


Рецензии
нет слов.. всё в тему.
тронуло, Андрюх!
я скоро приеду, есичё))

Шиванка   07.10.2011 12:13     Заявить о нарушении