от волнений - сознанья теряя нить...
от волнений - сознанья теряя нить,
превращаясь в сердец двухголосый стук,
жму на газ, чтобы время остановить,
чтоб в занос , чтоб по краю, почти в петлю.
забывая себя - пить её уста,
утопая в блаженстве - не видеть свет,
никогда не любил я играть с листа,
жить в загоне канонов - безумье, бред.
Свидетельство о публикации №111100608285
волнует кровь, и чувства бередит.
обет молчанья октябрем нарушу,
лабая блюз - души дождливый хит.
Максим Лантушенко 12.10.2011 17:54 Заявить о нарушении