Мои одногодки

В колёсиках времени
                кружатся белки.
Судьба или случай,
                то бирки, то дверки,
И тоненькой нитью
                любовь затесалась.
Осенние краски.
                Осталась усталость.
Осенние темы,
            круженье,
                крушенье,
На лавочке в парке
                чужое никчемье.

Табачный дымок -
                голубая удавка...
Мои одногодки
              приходят на явки.
Беспечны мы были,
              как птицы галдели,
Притихли
        теперь от потерь,
                поседели.

Мои одногодки,
            моё поколенье,
Мы были, мы есть,
               что уже удивленье.
Мы были, мы есть,
               пусть ряды поредели,
Мы в теме,
         мы в деле.

Случайных оркестров бравурные нотки.
Я в гамме,
         я с вами -
                мои одногодки.

Октябрь 2011


Рецензии
Утолщайте нитку !
Одногодка )))

Влюбленные   05.03.2012 10:38     Заявить о нарушении
- Догоняю белку.
Или Верку.
Из Азова.
Просто ВОВА.
(В.В.П.- "МЫ. победим!")а мы - УЖЕ...=ВВ=

Владимир Войтенко   05.03.2012 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.