Пусть в жизни нашей не будет равнодушия!
Они наполнены обидой и слезой
Он смотрит недоверчиво,в сторонку
Ну кто же его выкинул на улицу зимой?!
Ведь тот,кто выбросил,живет в тепле,уютно,
Не зная голода,предательства,измен
Он и не думает,что котик мерзнет где то.
Уже не ждет от жизни перемен.
Он смотрит на людей,идущих мимо,
В его глазах печаль,безмолвная тоска
По дому теплому,добру,и миске молока.
Которое нальет ему с любовью
Хозяин,чья так рука щедра...
Но что это?!остановился кто то...
-Ты мерзнешь,миленький?-пойдем ко мне!
-Пойду,сказал котеночек унылый-
И человечек добрый взял его к себе!
Его он лаской отогрел и успокоил
И подарил ему надежду и тепло!
О люди!ВЫ не будьте так бездушны!
Ведь кто то замерзает без тепла
Пусть в жизни нашей не будет равнодушия!
Откройте душу вы для ласки и добра!
Пусть в сердце вашем будет нежность
Любовь и сострадание ко всему
Позвольте вы душе вашей согреться
Встречайте день с улыбкой и радуйтесь всему!
06.10.11
Свидетельство о публикации №111100608268