Уйди
Ночами горьких слез не лить.
Не умолять чтобы вернулся,
И не хотеть в плечо уткнуться...
И хочется забыть наш парк,
Где был один лишь только мрак.
Где за руку тебя взяла,
И отпустить я не смогла..
И так давно всё это было,
Что суть давно уж позабыта.
Теперь я для тебя пустышка,
А ты же для меня мальчишка.
Глупец, подлец, сердечны вор.
Против тебя стоит забор.
И не пытайся подойти,
У нас с тобою разные пути.
Свидетельство о публикации №111100608266