Женщина - любимая твоя

К любви большой хочу я прикоснуться!
http://www.stihi.ru/2011/10/05/7401
Иакут


Одной межой отмерен пары путь.

Женщина — любимая твоя,
Образ девы обрела внутри.
Любит искренность в словах,
Нежность льётся из груди.

Женщина — любимая твоя,
Укрывает пледом твою грудь.
Говорит целебные слова -
Непременно должен отдохнуть.

Женщина — любимая твоя,
Василисой называется в миру.
Ей готовят праздник небеса -
Жизни верной двое обретут.

Женщина — любимая твоя,
Соломеи взгляд, красот земных.
Украшает день в твоих делах,
Смех, улыбку делит на двоих.

Женщина — любимая твоя,
Мудрость обретает вновь.
Веруя в надежду на века,
Бережёт свою к тебе любовь.


Рецензии
СпасиБО, Людмила! Очень нежные стихи о чистой любви
и верности!
С теплом.

Иакут   06.10.2011 21:47     Заявить о нарушении
Желание через мысли вслух:-)))
И, пожелаю тебе, Дорогой, жизни с верной, достойной Женой!

Людмила Кравчук   06.10.2011 22:41   Заявить о нарушении