Поздравление коллеге Наталье

Свет очей, услада ночи!
Поздравления прими!
Хорошо всё будет очень,
Счастливо живи!

Красотой своею
Ты затмила всех!
И сопутствует тебе
Жизненный успех!

Спутницей твоею
Станет пусть удача!
Радостных свершений
У тебя на даче!

Умненьких студентов,
Много комплиментов,
Разных там свиданий
И меньше расставаний.

Счастья и здоровья
Я тебе желаю!
Будь всегда любима
И всегда желанна!

С днём рождения,
Милая Наталья!

           6 октября 2011


Рецензии