Прекрати

Опять лежу одна в ночи,
Прошу тебя, мой сон прерви.
Мне надоело тебя ждать,
И хочется опять кричать.

Я перестала понимать,
Куда идти, зачем и как.
Я потеряла смысл жизни,
И прекратила думать мысли.


Рецензии