Свобода

Зачеркнула, растоптала, уничтожила.
Все разбила, разбросала и теперь одна.
Ты одна идешь домой, в дом пустой,
Ты жалеешь обо всем, его нет с тобой.

Ты  хотела без него, дальше жить
И мечтала по земле, вольной птицей плыть.
Ты свободная теперь, его рядом нет
И бредешь домой одна, уже много лет.

Не вернется он к тебе, он ушел с другой,
Он, подарит ей любовь, что делил с тобой.
И свобода как аркан, давит жизнь твою,
Не вернуть любви былой, он теперь не твой.

Зачеркнула, растоптала, уничтожила.
Все разбила, разбросала и теперь одна.
Ты одна идешь домой, в дом пустой,
Ты жалеешь обо всем, его нет с тобой.


Рецензии