Некрополис
И вид костей под тёмным небом страшен
Прах вымерших чудовищ - исполинов
Здесь всюду лишь угрюмые руины
И дух усталый, исступлённо бредит
Здесь правит баньши - адская миледи!
Лишь вой в ночи, разносится уныло
Здесь нет живых - кругом одни могилы
Руины снов, устало топит вечность
Некрополис - награда за беcпечность
Здесь призракам и демонам отрада
Горит закат, как злое пламя ада!
Свидетельство о публикации №111100608221
Любитель Абсента 22.02.2021 11:08 Заявить о нарушении