***
и закутываться полностью в слишком короткий шарф
мне твердили что не бывает более прочного,
чем чужие несвязные "я тебя никому не отдам".
много ярких картинок,много теплых вещей
и на улице этот холод,метель,ледяной мороз,
что пробирает до самых моих костей.
родители ведь твердят чтобы ты пока рос,
не пытался вникнуть в цепочку мировых новостей.
а ты уже вырос,так,что рвется душа,
что не может не в одном другом человеке приткнутся.
ты снова наматываешь обжигающий холодом шарф,
а лишь хочется к кому-нибудь кроме него прикоснутся.
и бежишь,но уже и не понимаешь куда.
просто дальше и дальше по этому белому снегу,
ведущему,кажется,куда-то на небеса,
открывающему целый мир,тебе одному,
первому.
Свидетельство о публикации №111100608158