Крестики-нолики
Ну, может не совсем, но в общем-да,
Забаву детства - "крестики и нолики",
Из озорства подкинула судьба,
Мы начертили милые квадратики
И попытались вспомнить, как играть,
Смешная и простая математика -
Пустое на пустое умножать,
Там, где ноли - круги, что нами замкнуты,
И неожиданно,из благородства, сделав жест,
За нас двоих игру вдруг завершаешь ты,
Рукой недрогнувшей поставив крест...
Свидетельство о публикации №111100600815
Богова Оксана 20.10.2011 09:11 Заявить о нарушении