Теряю я почти сознанье
Столкнулся мой трамвай-желанье,
На перекрёстке у судьбы,
С мужчиною моёй мечты!
Наезд на милого свершился,
Левый ух... залопушился...
Открылся поэтический талант,
Ну, и в остальном он стал...
......................гигант...
Пришёл... и сел так на кровать,
Стал тихо что-то напевать.....
Подумала: "Вот щщастье... мне..."
А он ... подвинулси к стене...
Смотрю... ведь только вроде пел...
Ужо... зараза... захрапел...
...Ну вот... опять сплошной обман...
Сижу... пою... "Сиреневый туман"...
Свидетельство о публикации №111100608119
мы в возвышенном обмане)
лошааадка!!!
Антип Ушкин 07.10.2011 04:16 Заявить о нарушении
Ёжики в тумане - это сила!!! ))))))))))
Галина Безкараваева 07.10.2011 22:57 Заявить о нарушении