Молчать надо с любовью
В голове слова, рифмы роятся, я их шепчу,
Но есть одно условие,
Молчать надо с любовью.
В тишине душа отдохнёт,
Не кричит, не зовёт, не поёт,
Пусть поспит, успокоится пусть,
Хватит, было веселье и грусть.
Притомилась она, что ж пройдёт,
Кто в движении, тот и живёт,
Не из стали, хоть и крепка,
Ей служить ещё многи века.
Не тревожте, ещё не пора,
Стелется пусть под ветром трава,
И в ветвях листвою шумит,
Пусть душа отдохнёт, пусть поспит.
Свидетельство о публикации №111100608017