С Днём Ангела...

C Днём Ангела, моя Любовь!
Ведь ты МОЕЙ была?
Хоть день, хоть час...
И лишь ко мне
Стремились те слова,
Которые сказала ты...
И чувства... Что теперь?
Никто ещё из этих игр
Не вышел без потерь..
На небе звёзд не увидать,
Хватает темноты...
На кой мне звёзды, коль теперь
На них не смотришь ты?
И ветер воет за окном,
Как волки на горе.
Нежданно так тепло ушло...
Октябрь на дворе!


Рецензии