Вопрос
Вы, люди, будите тревогу,
Да и мрете понемногу,
Друг другу хвалитесь ничем?
Сожрав мирскую суету
Поносите вы бранными словами.
И кто, скажите, перед вами
Стоит, протягивая мзду?
Вас принимают на «Ура!»
Не замечая речи бранной,
А вы поете перед ванной
В халатах, словно доктора.
Вы короли, но вы без слуг,
И сами вы себе прислуга.
Так что же, не страшась испуга,
Других берете на испуг?
Свидетельство о публикации №111100607997